New Girl (Новенькая) растёт, давя другие сериалы.

New Girl (Новенькая) растёт, давя другие сериалы.Сериал New Girl (Новенькая), производства Fox продолжает затмевать все другие комедии, что демонстрируются по вторникам. Хотя количество серий совсем небольшое, второй сезон New Girl (Новенькой) радует глаз всех, кто с нетерпением ожидает вечера выхода новой серии любимого сериала.

 

Рейтинг сериала New Girl (Новенькая) возрос на 14 процентов, и это самый высокий показатель за последние три месяца, благодаря 4,7 миллионам зрителей и рейтингу в 2,5 в демо. На первый взгляд, рейтинг совсем небольшой, но если сравнивать с рейтингом остальных, то мы можем увидеть такие цифры: рейтинг демо лучшего сериала в течение четырех месяцев — Проект Минди – был всего 1,7; рейтинг сериала «Воспитывая Хоуп» — 1,7 и 1,5, «Новая норма» получила всего 1,1, а сериал «На старт!» 1,2.

Рейтинг нового кулинарного шоу «Вкус» неожиданно потерял 24 % от многообещающего дебюта на прошлой неделе. Запуск повтора прайм-тайма Метта Деймона оттеснил эфир шоу Джимми Киммела к 10 часам вечера. Рейтинг сериала «Морская полиция. Спецотдел» упал сравнительно с рейтингом схожих сериалов «Морская полиция. Лос-Анджелес» и «Морская полиция. Лас-Вегас», рейтинг которых возрос на 15% в сравнении с их оригинальными эпизодами, которые вышли на экран всего пару недель назад.

Команда / будет держать вас в курсе всех событий сериального мира, в особенности забавного сериала New Girl (Новенькая).

Оставьте комментарий

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2017 multcinema.ru

При использовании материалов сайта оставляйте, пожалуйста, обратную ссылку на наш сайт.