Как приготовить каннеллони с сыром

Как приготовить каннеллони с сыромКаннеллони – это итальянское макаронное изделие в виде трубочек с начинкой. Существует два вида каннеллоней: с мясом или с сыром.

 

 

Чтобы приготовить каннеллони с сыром Вам понадобится:

  • 400 грамм томатов в собственном соку;
  • 300 грамм зерненного творога;
  • 150 грамм перетёртого сыра эмменталь;
  • 100-110 грамм тертого сыра пармезан;
  • 10 каннеллони (готовые трубочки из теста);
  • 2 куриных яйца;
  • оливковое масла - 2 столовых ложки;
  • 2 столовые ложки разной пряной зелени;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • соль;
  • перец.

Рецепт

Духовку разогреть до 2000. Для начинки смешать вместе: творог, яйца 3 столовые ложки тертого сыра эмменталя, 2 столовые ложки тертого сыра пармезана и 1 столовую ложку зелени. Плоскую форму для выпекания (диаметром около 26 см) смазать растительным маслом.

Каннеллони наполнить начинкой. Подготовить зубчики чеснока и мелко порубить.

Резаные томаты соединить с чесноком, оставшейся зеленью и добавить 2 ложки оливкового масла. Послить, слегка поперчить и положить на каннеллони. Посыпать оставшимся сыром и поместить приблизительно на 30 минут в духовку.

Приятного аппетита! Обязательно поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Comments are closed.

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2018