Как приготовить торт «Пышка»

Рецепт приготовления торта "Пышка"

Как приготовить торт «Пышка»Вкусный десерт всего за 25 минут!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • банка сгущенки;
  • полтора стакана муки;
  • половина чайной ложки пищевой соды гашеной яблочным уксусом.

Что необходимо взять для приготовления крема:

  • половину стакана сахара;
  • 300 гр сметаны.

Процесс приготовления:

  • Первым делом тщательно взбиваем яйца с сгущёнкой;
  • Затем насыпаем соду и муку;
  • Полученную смесь тщательно взбиваем;
  • Выливаем всё тесто в сковороду, выпекать надо приблизительно 20 минут (температура 100-150 градусов);
  • Готовим крем: взбивая сахар с сметаной;
  • После приготовления достаём торт из духовки, разрезаем пополам, промазываем кремом и подаём к столу!

Необязательно использовать именно сметанный крем, вы можете заменить его любым другим по вашему желанию. То же самое касается украшения — все зависит от вашей фантазии и времени, которым вы располагаете.

Comments are closed.

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2017