Рецепт приготовления торта "Пышка"
Вкусный десерт всего за 25 минут!
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- банка сгущенки;
- полтора стакана муки;
- половина чайной ложки пищевой соды гашеной яблочным уксусом.
Что необходимо взять для приготовления крема:
- половину стакана сахара;
- 300 гр сметаны.
Процесс приготовления:
- Первым делом тщательно взбиваем яйца с сгущёнкой;
- Затем насыпаем соду и муку;
- Полученную смесь тщательно взбиваем;
- Выливаем всё тесто в сковороду, выпекать надо приблизительно 20 минут (температура 100-150 градусов);
- Готовим крем: взбивая сахар с сметаной;
- После приготовления достаём торт из духовки, разрезаем пополам, промазываем кремом и подаём к столу!
Необязательно использовать именно сметанный крем, вы можете заменить его любым другим по вашему желанию. То же самое касается украшения — все зависит от вашей фантазии и времени, которым вы располагаете.
Comments are closed.