Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Баранина с фасолью: как приготовить | Актуальные новости и советы для современной молодёжи
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Баранина с фасолью: как приготовить

Баранина с фасолью: как приготовитьБаранина с фасолью – это не только вкусное, но еще и очень полезное блюдо. Тем более что оно не требует от вас каких-то особых кулинарных навыков. Да и времени для его приготовления уйдет не так уж много.

Что понадобиться

Если вы хотите приготовить баранину с фасолью, то вам понадобится:

  • 600 гр. баранины
  • 1 стакан белой фасоли
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 200г свежих помидор
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • петрушка, укроп
  • соль, перец (по вкусу)

Приготовление

Для начала нужно промыть и перебрать фасоль, залить ее водой, оставить на сутки. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности в этой же воде. Пока фасоль будет вариться, нарежьте небольшими кусочками баранину. Не забудьте тщательно ее посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле.

Готовую баранину переложите в неглубокую кастрюлю. Очистите лук, нашинкуйте его и тоже обжарьте на растительном масле вместе с мелко порезанными или тертыми помидорами. Добавьте эту смесь к баранине. Залейте все водой и тушите в течении 30-40 минут до готовности. К готовому мясу добавьте процеженную фасоль, еще немного протушите и напоследок посыпьте предварительно порубленной зеленью.

Суп-рагу из баранины с фасолью

Также здесь вы можете ознакомиться с рецептом супа-рагу с баранины с фасолью. После того как вы добавили в кастрюлю к баранине обжаренный лук, туда же следует высыпать и фасоль. Залить все это 1,5 литрами кипятка и накрыть крышкой.

Варить суп-рагу нужно на тихом огне около 1-1.5 часа. За 10-15 минут до конца добавьте лавровый лист, а сняв с огня - мелко нарезанный чеснок и зелень. Блюдо готово. Но если его оставить настоятся хотя бы на ночь, то с утра оно будет еще вкуснее.

Так что приятного вам аппетита!

Comments are closed.

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2017