Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Как приготовить пирог с вишнями | Актуальные новости и советы для современной молодёжи
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Как приготовить пирог с вишнями

Как приготовить пирог с вишнямиВишня – одна из самых вкусных и ароматных ягод. Из неё готовят сотни разных блюд – от мороженого до варенья. Пирог тоже не является исключением. Именно его мы сегодня приготовим. На приготовление пирога уходит примерно 2 часа.

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 1/2 пакетика ванильного сахара;
  • 400 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г дрожжей;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 700 г вишни с косточками;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В теплом молоке растворить обычный и ванильный сахар, а также соль. Добавить и распустить дрожжи. Туда же всыпать муку и всё тщательно перемешать. Затем влить сливочное масло и замесить тесто. После этого тесто надо поставить в тёплое место на 1 час.
Когда тесто поднялось его надо раскатать в не очень тонкий пласт и выложить на противень. Обязательно надо посыпать панировочными сухарями.
Вишню промыть, удалить косточки и высушить разложив на бумажном полотенце. После того как вишня высохла её надо посыпать крахмалом и сахаром. Получившуюся начинку распределить по тесту равномерным слоем. Выпекать надо при температуре 1800 в течение 30 минут.
После того как пирог испёкся ему надо дать остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать.

Comments are closed.

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2017