Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Как приготовить торт с клубникой и белым шоколадом | Актуальные новости и советы для современной молодёжи
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_4722_518.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id20333/data/www/multcinema.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Как приготовить торт с клубникой и белым шоколадом

Как приготовить торт с клубникой и белым шоколадомШеф-повары очень часто в своих десертах используют сочетание клубники и белого шоколада. Сегодня Вы узнаете как, с помощью всего лишь клубники и белого шоколада и нескольких других ингредиентов, можно создать аналогично восхитительный торт для настоящих гурманов. Читайте дальше удивительный рецепт приготовления этого необычного торта! И не забудьте также поделиться этим рецептом с друзьями!

Рецепт составлен на 6 порций.

Вам понадобиться:
200 г клубники;
100 мл жирных сливок;
100 г белой шоколадной глазури;
100 г муки;
50 сливочного масла;
20 г сахара;
1 пакетик желе для торта;
1 столовая ложка сока лайма;
1 яйцо;
мука для посыпки рабочего стола;
немного масла для смазывания формы.

Рецепт приготовления

Тесто

Во-первых, белки надо отделить от желтков. Из масла, белка, муки и сахара замесить тесто поставить его на пол часа в холодильник.

Начинка

Шоколадную глазурь надо измельчить и растопить в разогретых сливках. Потом получившейся массе дать остыть и добавить в неё сок лайма и желтки.
Духовку разогреть до 175⁰С. Разъёмную форму диаметром около 26 см смазать жиром.
На посыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт диаметром 28 см, выложить им форму сделав бортики высотой 2 см. На тесто вылить шоколадно-сливочную массу и выпекать в духовке при 175⁰С в течение 25 минут.
После выпекания начинка обязательно должна оставаться мягкой! Торту дать немного остыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Клубнику вымыть, обрезать плодоножки, хорошо просушить и порезать ягоды вдоль пополам. Желе для торта приготовить, как указано на упаковке. Ягоды выложить на торт и покрыть желе.

Готовый торт надо поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! Обязательно поделитесь с друзьями этим замечательным рецептом.

Comments are closed.

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2018