Почему все-таки плазма?

Итак, речь о такой популярной «обновке» для дома, как большой плазменный телевизор. Вы пока что в мечтах представляете, как классно будет смотреть всей компанией матчи «Евро-2012» (всей семьей новые блокбастеры — вариантов много). Заодно производите калькуляцию затрат или даже проглядываете пару флаеров с условиями кредитных программ, заботливо подложенных оператором ближайшего банка под квитанцию об оплате коммунальных услуг.

Может быть мир широкого экрана и цифровых телеканалов настолько запал в ум и душу, что идея приобретения «Девайса» там прочно пустила корни: теперь осталось выбрать пульт erisson, размер, производителя, а следовательно, и бюджет. Все три фактора прочно взаимосвязаны, а какой именно играет решающую роль, это зависит только от ваших возможностей и информированности. Ведь есть ещё другие нюансы — разрешение экрана, возможности и форматы подключения к другим устройствам, комплектация «коробки» разными функциями. А вдруг ещё соблазняет шедевр, который в стену встраивается? Есть и самому над чем подумать, и всем знакомым устроить тематический опрос. С одной стороны — это ваши сбережения будут потрачены, и только вам решать, следует ли это делать именно сейчас и с этой целью. С другой — неумолимое течение времени, меняющее всё, в том числе понятия о современной бытовой технике.

Плюс ко всему, и, если честно, это действительно очень весомый аргумент, в процесс замены хоть и совсем немного устаревшего оборудования на новое вмешивается бессознательное. Ну, пусть меня поправят психологи, скорее полусознательное. Стремление поддержать покупкой плазмы внушительного размера свой статус так или иначе есть почти у каждого. Кто-то сердится на себя и своих домочадцев по поводу напрасных затрат, а кто-то не может дождаться обновления имиджа своей гостиной и при первой же возможности почти с лёгкостью выкладывает деньги чтобы быть «на уровне».

А счастливый обладатель большой плазменной плоскости, если и читает всё это, то воспринимает вопрос уже как бы со стороны. С внутренней. Там всё становится на свои места: и явные преимущества, и получаемое удовольствие, и (надеюсь, не в вашем случае) скрытые недостатки. Последнее — скорее досадное исключение. Но вот у некоторых владельцев может наблюдаться с перерывами и обострениями некий странный эффект: покупка совершилась, а взвешивание в голове разных «за» и «против» продолжается. Что же, это здоровая смесь как минимум двух свойств человеческой природы: раздумье ДО принятия решения и оценка полученного опыта ПОСЛЕ.

Напоследок, могу предложить посмотреть на большую плазму под новым углом, и… в выключенном состоянии. Сравнивая два выключенных телевизора, можно сказать, что обычный «кубик» с трубкой сильно смахивает на коробку. Скучную картонную коробку, которую привыкли рассматривать как хранилище старого, ненужного, надоевшего, но тем не менее сберегаемого. Или как вместительную ёмкость для (о хвала вездесущему фен-шуй!) выбрасываемого хлама. У особо мнительных также существует рефлекс «свет выключили», но не будем о грустном.

В противоположность вышеперечисленному, скромное очарование раскинувшейся в половину стены плазмы состоит ещё и в том, что она напоминает экран кинотеатра перед началом сеанса. Да, с этим скорее согласятся люди постарше. Или помладше. Но, всё-таки: фильм в кинотеатре может оказаться не очень интересным, но иногда не фильм главное. Поход в кино, есть поход, это само по себе уже — обещание приключения. Так и сероватая (по умолчанию) гладь плазмы на стене, мимо которой вам ходить по своему жилищу не один месяц и год…

Актуальные новости и советы для современной молодёжи 2018 multcinema.ru

При использовании материалов сайта оставляйте, пожалуйста, обратную ссылку на наш сайт.